首页 >教改动态

 关于申报2006年实验教学研究项目的通知

时间:2006-11-10 

各学院:
为促进学校本科实验教学研究与改革的深入开展,鼓励和支持教师与实验技术人员开展实验教学管理与改革的研究,提高实验教学水平和质量。根据《浙江大学实验教学研究项目管理办法》的文件要求,2006年实验教学研究项目立项申请于即日起开始受理。现将有关事项通知如下:
一、申请时间:从即日起至2006年11月24日16:30截止。
二、选题说明:2006年实验教学研究项目的选题主要围绕实验教学及本科教学实验室工作研究,请参考《浙江大学实验教学研究项目课题立项指南》(见附件1)。具体项目名称可参考指南,也可自拟。
三、申报材料:请严格按照《浙江大学实验教学研究项目管理办法》的要求,认真填写《浙江大学实验教学研究项目申请书》(见附件2),并将申请书递交至学院,由学院汇总后在上述截止时间之前统一交教务处。具体要求书面材料及电子稿各一份,电子稿要求在文件名上注明学院、申请人姓名、申请项目名称。
欢迎各位老师积极参与,并请务必按时上报。
联系人:留岚兰,电话:88206421,Email:liulanlan@zju.edu.cn,办公地点:紫金港校区行政楼1311室实验办。
 
                                           教务处
                                2006年11月10日
 
附件1:《浙江大学实验教学研究项目课题立项指南》
附件2:《浙江大学实验教学研究项目申请书》
Word文件,用MS-Word97~XP可以打开 附件1Word文件,用MS-Word97~XP可以打开 附件2
1
版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn