首页 >教改动态

 关于2007年实验教学研究项目申报的通知

时间:2007-06-14 

各学院:
根据《浙江大学实验教学研究项目管理办法》的文件要求,我校从2006年起开始组织开展校级本科实验教学研究工作,现启动2007年度校级实验教学研究项目的申报工作。为做好本次申报工作,现将有关事宜通知如下:
一、申报对象:
本校在职从事本科实验教学的人员可以申报,但2006年实验教学研究项目负责人和历年来自制设备项目负责人须在项目结题后方可申报。
二、项目内容:
本次实验教学研究项目主要支持综合性、设计性、创新性、研究性实验项目的开设,院级本科实验教学课程体系改革。
三、申报流程:
请严格按照《浙江大学实验教学研究项目管理办法》的要求,认真填写《浙江大学实验教学研究项目申请书》(见附件1),并将申请书递交至学院,由学院汇总后统一交教务处。申报材料要求书面稿及电子稿各一份,电子稿要求在文件名上注明学院、申请人姓名、申请项目名称。本项目申请时间从即日起截止至2007年6月29日17点。
四、注意事项:
立项期限一般为一年,所有项目必须在规定期限内完成,并申请验收。因特殊原因,不能按期完成要填写项目延期报告。
欢迎各位老师积极参与,并请务必按时上报。
联系人:留岚兰,电话:88206421,Email:liulanlan@zju.edu.cn,
办公地点:紫金港东一C101
 
 
教务处
                                     二○○七年六月十四日
Word文件,用MS-Word97~XP可以打开 实验教学研究项目申请表

版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn