首页 >教改动态
关于组织浙江大学“2006年实验教学研究项目”中期检查的通知
时间:2007-12-05 

 

为了解和检查我校首批“实验教学研究项目”的进展情况,提高项目实施成效,经研究决定对2006年立项的“实验教学研究”项目进行中期检查,现将有关事项通知如下。 

 

一、 检查时间 

 

请各项目负责人积极做好自查工作,同时认真填写《浙江大学实验教学研究项目进展报告》,于1213日前上交教务处实验教学管理办公室。1217日下午1:00教务处将组织专家在紫金港东一C315进行中期检查。 

 

二、检查形式 

 

1213前上交书面材料一份,并准备1217日下午1:00每个项目5-8分钟PPT报告。 

 

三、 检查范围 

 

2006年浙江大学“实验教学研究”项目39个项目都属本次中期检查范围。  

 

四、检查内容与要求 

 

1  检查立项负责人是否认真填写了《浙江大学实验教学研究项目进展报告》。  

 

2  检查项目是否按计划进度组织实施,研究进展、实施初步成效、经费使用情况等。 

 

3  及时了解和发现项目实施过程中存在的问题,分析原因,并提出意见措施,进一步明确下阶段任务等。  

 

4  如有个别项目要求提前结题,对该项目进行可行性和实效性评价。   

 

 

附表:《浙江大学实验教学研究项目进展报告》  

 

 

 

 

                        教务处

 

 

 

2007124

Word文件,用MS-Word97~XP可以打开 浙江大学实验教学研究项目进展报告
版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn