首页 >通知通告
  

2012523日基础医学实验教学中心安全卫生检查情况通报

为安全整洁的迎庆学院百年华诞,基础医学实验教学中心根据学部的统一布置于2012523日下午对中心所属的机能实验教学分中心、病原生物与分子医学实验分中心、医学信息实验教学分中心和形态实验教学分中心进行了安全卫生检查。现将检查情况通报如下:

基础医学实验教学中心所属各分中心高度重视学部对院庆安全卫生工作的要求,各分中心对实验室进行了全面的卫生安全检查,各分中心的安全卫生情况总体良好。但也存在个别遗漏点:

1.           A 505 废弃的试剂瓶堆放数量较多,教A308 地板上有垃圾。

2.           C422部分桌面有积灰。

3.           B309 地毯破损,勾起的地毯线有可能绊脚,需剪除。教B109 实验台面放置修理构件,门边地上放置空试剂瓶。

4.           信息分中心机房部分桌面有积灰。

5.           部分实验室有异味。

请存在问题的实验室尽快整改,实验室需定期开启通风机通风。按校、学部的安全规章制度落实好实验室的安全卫生责任,为百年院庆增光添彩。

 

B109门边地上放置的空试剂瓶。

基础医学实验中心

2012-5-23

版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn