首页 >通知通告

 

关于设立浙江大学基础医学系相关奖项的通知

阅读次数:1536 [2011-12-31]

 

为进一步推动基础医学系教学、科研及服务工作的全面提升,促进青年教师的成长,建设基础医学系的人文文化,体现基础医学系的人文关怀,经系党政领导研究决定,特设奖项给予精神和物质上的奖励:优秀青年学者奖、优秀青年教师奖、教学/科研服务奖、优秀党政工作者奖、优秀博士后奖、年度科学家、年度杰出人物。
有关奖项设立的条件和申请表详见附件。欢迎符合条件的教师申请! 申报截止1月8日。
联系人:基础医学系综合办 林海燕老师 88208090 email: linhy@zju.edu.cn
基础医学系
2011.12.31
 
 

 

版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn