首页 >中心动态

 

昆明医学院基础医学院考察团访问基础医学系

2011年5月10日,昆明医学院基础医学院考察团一行10人在院长孙俊教授的带领下访问了基础医学系。基础医学系副主任夏强、副书记邵吉民、实验教学中心常务副主任陆源等共同接待了代表团成员。
基础医学系副主任夏强教授代表基础医学系班子对昆明医学院基础医学院考察团的到来表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我系概况,重点介绍了我校基础医学的教学改革、整合课程教学改革、八年制模块化课程等教学情况。昆明医学院基础医学院孙院长对我校正在进行的八年制医学教育改革表示了浓厚的兴趣,同时表示他们此行的目的是学习我校基础医学教学机构整合的经验及教学改革的思路和举措。代表团成员纷纷表示,浙大在医学教育改革及科研成就上所取得的成绩让代表团成员留下深刻印象,尤其是教学改革方面走在了全国医学高校的前列。宾主还就教学改革的热点问题展开了热烈讨论。
考察团还参观了基础医学实验教学中心病原生物与分子医学实验教学分中心、机能实验教学分中心和形态实验教学分中心等。

 

版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn