首页 >通知通告
 

关于启动“第二届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛”的通知

 
医学院临床医学及基础医学专业全体同学:
第二届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛,将于2012年11月2-4日在天津举行。本次大赛由国家级实验教学示范中心联席会、中国高等医学教育学会基础医学教育分会、教育部高等学校医药学科基础医学专业与课程教学指导委员会联合主办,天津医科大学基础医学院承办。
        参赛对象
临床医学或基础医学专业在校本科生。
        大赛内容
1. 医学专家专题讲座。
2. 医学生创新论坛(限学生在基础医学学习阶段完成或参与完成的科学研究成果,但不包括其进入硕、博阶段的研究内容)。
3. 医学生实验设计大赛(限医学生在基础医学学习阶段自行完成的实验设计和部分预实验结果,设计合理可行,具有创新性)。
        论文及投稿要求
参赛同学需提交800字论文摘要、100字以内的主要作者及指导教师介绍、
投稿信息一览表。医学院团委、学生工作办公室负责通知学生的参赛报名。基础医学系负责论文资料的收集、评审及筛选推荐,材料上报截止时间为2012年4月30日。
联系人:富老师,Email: fuliqin@zju.edu.cn,电话:88208091。
 
       欢迎学生踊跃报名参赛!
 
      具体情况请浏览大赛网页:http://forum.tmu.cn/
 
                                                   医学院教育办公室
                                                   2012年4月17日

          附件1:投稿模板

         附件2:投稿信息一览表

版权所有 浙江大学基础医学实验教学中心 [技术支持 创软科技]
本站负责人:陆源 电话:88206408 Email:luyuan@zju.edu.cn